Имя, Фамилия персонажа: Зарьялова Евгения Романовна |
Внешность:
Внешность знаменитости:Selena Gomez
Общие параметры:
- рост: 165
- вес: 54
- телосложение: миниатюрное и в то же время спортивное
- цвет кожи: смугловатая
Лицо:
- цвет глаз: карие.
- цвет волос: темно-каштановый. При определенном освещении волосы отливают шоколадом ,а иногда кажутся чернее смоли (все это лишь кажется.
- прическа: под настроение. Предпочтения отдает распущенным волосам ,но помодничать тоже любит. Очень прикалывают хвостики и косички «аля малышка»,так же локоны с завитушками. В общем, все зависит от настроения
Особенности:
- пирсинг и татуировки: раньше хотела сделать татуировку ,однако позже передумала .Подумывает о пирсинге в пупке, но пока колеблется. А так ничего такого нет
- шрамы и иные отметины на теле: родимое пятно на попе в форме сердечка. Шрамов нет
- стиль:
Предпочитает штаны ,майки ,кроссы, Но бывает, западает на женственный нежный стиль. Настроение диктует для нее наряд
Характер:
- сильные и слабые стороны:
Сильные(положительные):добрая,справедливая,веселая.романтичная,остроумная.
многогранная.творческая личность, фантазерка,комуникабельная
Слабые (отрицательные):упертая,вредная.эгоистка,переменчивая (то бунтарка, то пай-девочка), безбашенная, ранимая,расчетливая,проказница
- привычки:
Иногда пропускает бокальчик - другой ,стучит ногтями по столу ,прикусывает губу Перебивает всех и вся Когда нудно поднимает глаза к потолку и накручивает свой локон вокруг пальца
- фобии: одиночество и опасается за свою семью (переживает)
Такую вещ как «смерть» не воспринимает. утверждая что и смерть можно победить
- отношение к миру, людям, работе, иным значимым сторонам жизни:
К окружающим относится по разному . Все зависит от настроения, но по большей части позитивно и чуть с справедливо-расчетливой точки зрения. И кстати позитиф еще никто не отменял
- увлечения:
Шопинг.музыка,поэзия.рисование,шуточки ,литература ,танцы, художественная гимнастика, путешествия еще она любит петь
- предпочтения:
Любимые цветы у нее розы,
Из еды предпочитает сладости
Из алкоголя ликер
Из напитков сок
- общее описание:
Наверное не родилось еще человека более разностороннего и странного чем Женя. За минуту она может поменяться сотни раз и с каждым разом она шокирует все больше
Она любит экстрим ,но так же предпочитает спокойствие.
Сейчас ее тянет погонять на байке и быть рокершей.а уже через секунду она разовая принцесса парящая в облаках. Там где Женя скучно не бывает и даже есть риск всемирного катаклизма , многие ее побаиваются, поэтому у нее не особо много друзей. Но между тем для друзей она горы свернет. Кстати везде ищет справедливость И даже если ее похвалили незаслуженно не будет молчать и скажет что ее похвалили незаслуженно
Она любит сходить с ума на байке , а еще лежать на травке и считать облака. Втайне мечтает о любви и о своем принце на белом коне (именно коне, а не лимузине)
Она умеет хитрить и придумывать шуточки (чаще всего для преподавателей). Между тем умеет найти лазейку и выход из любой проблемы
Проблем нет - это все фантазия людей думает она
Имеет много увлечений по большей части связаны с искусством, поэтому творчество и нее брызжет фонтаном
У нее есть альбом в котором она принцесса. Иногда просто живет в своих фантазиях. Именно там она чувствует себя человеком с большой буквы «Ч»
Кстати очень любит людей , поэтому с легкостью пойдет на контакт. Очень мечтает подружится со всеми, однако ясное дело с ее характером найти друзей сложно (не говоря уже о парне)
Потом она упертая как стадо баранов ,вредная и ее хрен переспоришь. Так же ее ни под каким предлогом не заставишь что-то делать. Она сделает все так как она считает нужным и только то, где видит выгоду для себя
Кстати трудно поверить ,но она ранима у нее нежное сердце и иногда она плачет (скрывая это от всех) . И кстати ее бесит что некоторые стыдятся проявлений чувств
Чувства-это истинное проявление души
К парням относится как к дружбанам. даже не вспоминая о своей мечте маленькой принцессы . Еще у нее есть секрет - родимое пятно на левой ягодичке и пока никто из парней не узнал о нем
Вот такая странная девушка. а может и нет
Биография:
Евгения родилась в Питере и жила в полной семье с мамой ,папой и двумя братьями. Старшим и младшим. Кстати этих самих братьев терроризировала почем свет стоит (хотя в душе до безумия любила) старший брат каждый божий день получал подколы,младшего она вообще редко замечала. Что до родителей ,то Женя постоянно с ними спорила и даже ругалась .Ее бесило что родители типо такие все главные и выше тебя во всех смыслах, что их надо слушаться вот так вот
Зато в школе занималась всякими кружками и благотворительностью. Кстати кружки ей
Не давались. ибо умом она не блистала, вообще единственное, что у нее получалось это исскуство и приколы плюс управление другими людьми Исходя из этого школу тянула на трояках и лишь иногда проскакивали четверки (на рисовании, только отличницей была) В школе как впрочем и в институте ее не любили и заставляли усердно заниматься С натягом окончила она школу
Между прочим домашние пророчили ей летную академию (ну папа точно) и лишь мама верила в Женю. И именно мама устроила Женю в МГУ благодаря чуду и многочисленным знакомым. На удивление всех Женя сейчас одна из лучших на своем факультете. Исскуство ее призвание
Кстати когда она в исскустве ,то почти ничего не взрывает, но находится у всех на подтянутых счетах (исключение декан ее факультета)Заядлая троишница,что еще сказать
Зато родные смогли вздохнуть свободно и даже перекрестятся .Ну,наверно
Пробный пост:
а я как всегдаРеакция друга на фонарик была предсказуема., только вот последствия пугали
- Что с твоими глазами чувак? – спросил Лу Макса ,обычно у людей без проблем не такая реакция на простой свет. Фак. Он не полностью знал прошлое Макса, а надо бы
Нет, граф Сен-Жермен... –отозвался Макс на первую реплику.кстати забавненькое предположение. Лу улыбнулся и отложил фонарик
Кстати насчет размышлений Макса стоит поспорить и причем по - крупному,многие его предположение не верны
Что правда-то правда к Луи девочки не вешались на подтяжки, но втайне обожали если даже не любили всем сердцем. И это не хвастовство ,просто блондин сам знал когда у людей любовь ,а когда симпатия.
Да и влюбить в себя мог за пять минут и это не обязательно треп, хотя заговорить девушку это раз плюнуть, уж для него то. И да его уже любили прям в данный момент, только Лу надежды не давал ,как это не печально.
В любовь он не верил, вернее отказывался верить
Ага, я не прочь погонять на скорости и байк у меня есть, - Я итак MVP регбийной команды. Увлекаюсь боксом и фехтованием, только сложно найти стабильного спарринг-партнёра, большинство зассывает со мной драться. Ответил друг на его первые советы. Которые впрочем, застали врасплох Льюиса
Блондин принялся рассуждать
Может ты себе такую репутацию сотворил,что с тобой пытаются лмшь подраться . Постарайся уединиться с чем нить менее агрессивным : с природой или там с девочками - причем слово девочки у Лу ассоциировалось всегда с прекрасным Луи не был бабником, вернее он не спал с каждой ,но вокруг него всегда был цветник и даже из коронованных особ .он с ними дружил и любил их баловать .Его чрезмерное обояниме и знание людей всегда ему помогало. Поэтому недостатка в женском внимании у него никогда не было (но и со знакомствами с новыми девушками он никогда не отказывался)
Да я понимаю, что злость - это необязательно бить. И что можно выговориться, я тоже в курсах. Фигня в том, что я по природе я не очень-то разговорчивый человек. В смысле я могу сотни слов в минуту кидать, если надо. На работе или на светских приёмах разных, где принято трендеть. Но в жёстких ситуациях я скорее действую, а не языком треплю. Не успеваю сообразить сказал юноша напротив явно пытавшейся объяснить Луи свою проблему. На сто Томмо ответил
Иногда стоит прислушаться к сердцу и к голове ,чем к кулакам .Проанализируй проблему ,взвесь вре «за» и «против»,может помочь. И знаешь, кулаками махать последнее дело – Лу был за добро ,поэтому был противником насилия
Зависть... ну да, в Итоне я вызвал на дуэли тех, кому завидовал, было такое. Вроде уже года два как никому не завидую. Мейби, подсознательно? И что такое эмпатическое внушение? Продорлжил Макс
Зависть это очень плохо .хорошо что не завидуешь, поэтому и избавление от агрессии пройдет легче. А эмпатическое внушение –это когда ты внушаешь себе определенные чувства, независимо от их правдивости.Типо ты их не чувствуешь но сам себя убеждаешь что эти чувства в тебе есть. Короче этот термин трудно понять сказав это, парень взял ручку и стал ее вертеть между средним и указательными пальцами
Ну меня трудно назвать альтруистом и филантропом, однако друзьям и близким я всегда готов помочь. Взять тебя: попросишь стырить тесты из деканата, чтобы ты переделал варианты - я пролезу и принесу данная фраза порадовала Лу
Значит ты помогаешь ближнему своему , кстати это прописано в Библии Определенный плюс - Томмо одобрительно улыбнулся
А вот последняя фраза Макса, привела блондина прям в дикий восторг
С превеликим удовольствием, в последнее время заминусовал пару человек в отношениях, тасоваться будем, сказал тот
Лу оживился и уже не был похож ни на серьезного психолога а просто на парнишу с большой дороге ,экий «рубаха-парень»
Круто. Приходи ко мне поболтаем и тусы я люблю. Ты не смотри. что я скучный такой. Я ж могу быть разным да уж у некоторых ассоциации о Луи были разные. Впрочем сейчас он больше половины разговора напоминал саму серьезность
О, блин. Чай хочешь или сок? Прости но другого нет - вдруг вспомнил о гостеприимстве. Кстати забывчивостью Луи страдал с детства. Из него обязательно получится великий гений
Связь с вами:
616789487
Пароль: